"Качотта сливочная" - вариант итальянского красавца на каждый день. Под желтой коркой - белое, сырное тесто с нежной текстурой и свежим, сладковато-сливочным вкусом и ароматом. Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
Состав: молоко коровье пастеризованное, закваска термофильная, сычужный фермент, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 20,9 г, Жиры – 20,8 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 299/1250 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 60 суток. ТУ10.51.40-002-14317717-2018.