Камамбер классический

420,00
руб.
Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 19,5 г, Жиры – 22 г, Углеводы– 0,5 г. Энергетическая ценность: 276/1156 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 45%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 40 суток.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
Масса: 130 г.