Белпер Кнолле

300,00
руб.
Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, в первый месяц это - полумягкий сыр, а к году созревания сыр становится твердым. Внешне сыр похож на трюфель или клубень, в переводе с немецкого его название означает «Белпский трюфель». Основу оригинального вкуса сыра составляют специи.
Состав: молоко коровье пастеризованное, соль морская, закваска мезофильная, сычужный фермент, чеснок, приправа прованские травы, черный перец крупного помола, паприка. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 27,5 г, Жиры – 40,3 г, Углеводы – 1,4 г. Энергетическая ценность: 478/2000 ккал/кДж. Массовая доля жира в сухом веществе – 42%. Условия хранения: 0 – 6 °С. Срок годности: 3 месяца.
ТУ10.51.40-002-14317717-2018.
масса 70 г.