Рационы коров составлены
по рекомендациям для сыроделия
Ингредиенты
Закваски производства ведущих европейских производителей.
Оборудование
Профессиональное оборудование для ремесленных сыроварен, рассчитанное на небольшие объемы.
Контроль
Сертифицированная лаборатория для контроля всех производственных показателей от сырья до конечного продукта.
Логистика
Доставка в точки реализации авторефрижератором.
Технология
Анастасия, наш технолог-сыродел обучалась у признанных гуру отрасли из Франции, Италии, России. Прошла стажировки во Франции и Италии
Отзывы
Маша Климова
Индивидуальный предриниматель
Купила Камамбер с паприкой. Супер, не хуже чем во Франции.
Роман Корнилов
Фотограф
Попросил привезти выдержанный камамбер на последних сроках созревания. Привезли. Очень вкусно.
Игорь Игнатьев
Шеф-повар ресторана "Ласточка"
Заказываю для ресторана на постоянной основе. Ни разу не подводили.
Контакты:
Для партнеров: +7 910 340 44 26 info@fromagedl.ru Богучарский район, с. Подколодновка, ул. Шевченко, д.86 Политика конфиденциальности Договор-оферта ООО "Фромаж де Луи" ИНН 3603008647, ОГРН 1173668019580
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied." Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.